Белый вальс

Серж Грааль
Я попал прямо с трапа на бал,
И меня закружил белый вальс,
В ритме вальса я ей прошептал -
Никогда,никого,кроме Вас...

А потом был прощальный вокзал,
Догорала ночная звезда,
Из вагона я ей прокричал -
Кроме Вас никого,никогда...

Я уехал и там загулял,
Знал я женщин красивей ее,
Но все чаще с тоской повторял -
Кроме Вас никогда,никого...

Для меня не окончен тот вальс,
Он такое со мной натворил!
Никогда,никого,кроме Вас,
Я так сильно еще не любил.

У меня был единственный шанс,
Я его навсегда упустил,
Никогда,никого,кроме Вас
Я так сильно уже не любил.