Все будет хорошо, все не напрасно

Мария Свет
Все будет хорошо, все не напрасно.
И слов твоих меня не тронет яд.
Я изорву все наши фото наугад,
Без сожалений и обид неясных.

Все будет хорошо, я это знаю.
Застынет боль в кулоне янтарем.
И я смогу беседы ни о чем
Поддерживать, не доводя до края.

Все будет хорошо, а как иначе?
Я буду улыбаться от души,
А ты давай, и далее греши,
Я улыбнусь, но больше не заплачу.