Умный стоишь

Малюкова Анастасия
умный стоишь,
от света морщишься,
гримасы свои тихо прячешь
бесславно и глупо корчишься,
что Мне до того,
не знаешь?

взгляд отвести нету сил
и ты, как предвестник рассвета,
задумчиво тихо спросил:
не найдется у вас сигарета?

на вопрос у меня нет ответа.

мысли в висок,
губы в улыбку.
разбита на тысячу ритмов
грядущая вскоре ошибка.

и что-то бессмысленное
вроде "увы, не имею подобной привычки"
глазами пытаюсь сказать, что это сарказм, но в кавычках.

и вроде мгновенье,
теряю терпенье,
вопрос задаю в ответ

родной,ведь при всем уважении,
мне только семнадцать лет.