Жизнь

Поляков Павел Анатольевич
Что такое жизнь,
А в частности жизнь человека
Ведь, что это значит - жизнь
Жизнью считать можно то, после чего
Что-то не будет дальше, продолжать жить
Но есть вариант, что это всего-лишь край
Финальная часть, так сказать
Пройденного, кем-то судьбоносного пути
Я отношусь к тем, кто ценит не саму жизнь,
А только пройденный путь

И, встретив жизнь, я представляю путь.