Останься

Поляков Павел Анатольевич
Только ты, только я
И наша игра заставляющяя нас любить
И совершать безумства
От которых только хуже
От которых много слез
Много громких слов
Брошенных друг в друга

Останься я умоляю
Останься я просто умираю
Без взгляда на тебя
Не найду я для себя покоя

Но ты уходишь
Дверь закрыта
Остались на полу ключи
Ты бросила их из-за порога
Мои слова не удержали
В моих глазах настырно выступают слезы
И только легкая свобода
Хуже клеток самых тесных тюрем
Заставляет сжиматься сердце
От боли и разлуки.