Туман и я

Поляков Павел Анатольевич
Я так устал идти
Он впереди, он позади
Я встал, он окружил меня
И только легкий шепот
"Растворись со мной
Так будет лучше
Станешь всем, чем только хочешь
Будешь каждому заглядывать в глаза
И там ты не увидешь лжи
Там будет страх и понимание
Что ты один с самим собой
А это ведь так страшно.