Силу имеют слова...

Вера Аксенова-Соснина
Силу имеют слова.
Мощную силу!..
Я на краю волшебства
Травы косила.

Песни мои и стихи
В тёмные ночи
Были слышны и глухим,
Счастье пророча.

Радость в бездонных мечтах
И на бумаге...
Горечью воздух пропах.
Полон отваги,

Бросился голый мой стих
На амбразуру.
Многое в жизни постиг.
Сложной фигурой

Изображён на песке
Небылью. Пылью...
Жизнь моя на волоске.
Но...не без крыльев...