Заботьтесь о себе

Поляков Павел Анатольевич
Я горд, за то что я живу
Я горд за правду, которую ношу
И не пытайся, ты меня понять
Я зверь, мне чужды помыслы людские
И дико мне, как все живут

Все видят грусть, а я смеюсь
В печали вижу радость
И пусть все лгут,
И я один, расстаться должен
С прошлым, которого и нет

Но все же, что за печаль
Что за предрассудки
Я вижу день,
Но вижу сквозь чужую призму

Меня понять, уже быть может невозможно
Но я отнюдь, ещё совсем не брошен
Меня поддерживает, другая жизнь
Другая смерть, но это ведь потом
Заботьтесь о себе, а я уж сам;
Заботьтесь о себе и это точка.