Июль

Галина Таравкова
(Мелодия автора.)

Июль,в разгаре лето,
Природа красочно одета,
Июль,ласкают волны тело,
Любить тебя не надоело.

Цветы и ягоды в садах,
Грибы и трели птиц в лесах,
Река и манит в тайну вод,
Прибой и в волнах теплоход.

Июль и отпусков прекрасная пора,
Зной днём,звёзд шёпот до утра,
Поход,танцует мошкара,
Июль и песни у костра,

Июль,зовут нас горы,
Песок на пляже моря,
Июль,все краски лета
И счастье близко где-то.

Июль...

       Июль 2012 год.