Цените в женщине мечту!

Дмитрий Карелов
Цените в женщине мечту, цените  в женщине улыбку!
Единственную цените ту, которой можете прощать ошибки!
Цените в женщине любовь, которая всегда так манит,
Цените счастье, вновь и вновь! Цените ту, что не обманет!
Цените в женщине загадку, разгадку в ней вы не ищите,
Цените преданность её, и беспристрастие цените!
Цените мать, цените дочь, сестру, любимую цените,
Цените! Помоги вам Бог! Той ценностью вы дорожите!
Чтоб не случилось, не стряслось, какой бы не казалась жизнь,
Цените в женщине мечту, умейте в ней мечту ценить!!!