Слеза

Евгения Кочеткова
Пьянит меня твоя улыбка,
Пьянят меня твои глаза...
Хочу сказать тебе о многом...
Но по щеке бежит слеза.

Она единственная знает,
Как трудно отпустить тебя,
Как трудно жить на расстоянии,

Любить...
        ...и умирать любя...