Не читать

Руслан Пэ
Ты наверное попросишь меня
Не сейчас так позднее
Никогда не читать стихи друзьям
Особенно тем, что похожи на геев.
Достав меня по телефону из прошлого
Потому что они про тебя,
И потому что они пошлые.





Август 11