Легионер

Радионова Анна
Дайте неба глоток,
И земли, чтоб упасть!
Легионы идут,
Кто заплатит, тот власть!
Легионы отважных и смелых мужчин,
Все идут убивать...
И своих, и чужих!

**********************************

Ты никто, Легионер,
Продавая тело, ты бездушен!
Звонкая монета твой кумир,
Не нарушишь кодекс - ровнодушен!
Будет бой! Последний твой, Легионер!
Как полынью горькою - неволен...
Стоп- контракт, а после славный пир!
Вот и всё, из жизни ты уволен!