Грешить...

Жеребцов
Пробежался по заначкам
По сусекам поскоблил
Для души теперь задачка
Чтобы сердцем не остыл..

Растащил и раздербанил
По выбрасывал в ведро
И теперь как голый в бане
Чист и выгляжу бодрО..

Отмыванье, обновленье
Очищенье от грехов
Сам себе нравоученье
Предоставить я готов..

Облачусь в одежды чисты
Волос расчешу в пробор
Может я и неказистый
Но не слышу ваш укор..

А потом я по привычке
Стану вновь наряды шить
Новые возьму отмычки
Чтоб по-новому грешить..