Любовь проснулась

Элен Кондрашова
Спящая любовь проснулась,
Ни о чем не говоря,
И в глубь тайны окунулась,
Сердце разбудив и отваря!

Любовь поет и вновь мне улыбнулась,
Улыбка в небе немая для меня и для тебя,
И лишь тело мое встрепенулось,
Чувство нежное внутри тая!

Познать любовь не каждый может,
И счастье разбудило ото сна!
Любовь нам всем всегда поможет,
Не сможешь ты уйти от этого одра!

Спящая любовь проснулась,
Ни о чем не говоря,
И в глубь тайны окунулась,
Сердце разбудив и отваря!...



 25.07.2012

Вдохновила песня в исполнении Розы Рымбаевой "Любовь настала" Песня года - 1979
Муз.Р.Паулса стихи Р.Рождественского

http://www.youtube.com/watch?v=NrZjSwsHk1A