нас ведь небыло

Уходящий Вночь
нас ведь небыло..нет....и не будет..
время каплей дождя по стеклу..
и на небе не боги....а судьи..
те что судят всю жизнь как игру..
нет ни песни..ни стона..ни крика..
и весь мир как приемный покой..
и мечта для небес лишь улика..
чтобы спрятать любовь за стеной..
нас ведь небыло..нет..и не будет..
есть стихи..как заноза в душе..
мы всего лишь обычные люди..
....и живем на одном этаже..
нет улыбок..нет слез..только маски..
зеркала словно двери в ничто..
мы герои одной страшной сказки..
где за нас все давно решено..
нас ведь небыло..нет..и не будет..
нам озвучили наш приговор..
мы на грани смещения судеб..
тишиной наш с тобой разговор..
..........................................
нет любви..и нет истины в грусти..
есть привычка мечты рвать по швам..
ну а небо........а небо отпустит..
раздав чувства холодным ветрам...............ю