Монолог наемника

Серж Грааль
Убивали,но не сильно,
А теперь я сам не прочь -
У меня украли сына,
У меня пропала дочь.

Меня бросила подружка,
Меня предали друзья,
Выпить что ли?Где же кружка?
Пусть другие погрустят.

Не бродяга,не бездельник,
Не красавец,не урод,
Без семьи,друзей,без денег
Я живу который год.

Ничего уже не надо,
И на все мне наплевать,
Захочу - поеду с НАТО
На Балканы воевать.

Дам бомжу на пиво трешку,
Крикну родине - Пока!
Котелок возьму и ложку,
Дайте,дайте мне АК!