Света

Серж Грааль
От заката до рассвета,
От зари и до зари
Посвящала меня Света
В тайны девичьи свои.

Но не долго длилось лето,
Мы простились на крыльце -
Сколько грусти,сколько света
Было в светином лице.

Я давно забыл о Свете,
Я уехал навсегда...
С той поры на небе светит
Мне далекая звезда.

Чтобы помнил я,что где то,
На крыльце,из года в год,
От заката до рассвета
Нас никто уже не ждет.