Уезжаю

Серж Грааль
Уезжаю я друзья,уезжаю,
А откуда и куда - сам не знаю,
Вот такой я ребята балда,
Уезжаю ниоткуда в никуда.

Уезжаю я друзья,уезжаю,
От кого и от чего - сам не знаю,
Вот такие ребята дела,
Уезжаю я в чем мать родила.

Уезжаю я друзья,уезжаю,
А зачем и почему - сам не знаю,
Уезжаю от тебя,тебя,тебя,
Это значит уезжаю от себя.

Уезжаю я друзья,уезжаю,
Уезжаю,уезжаю,уезжаю,
Вот такая случилась беда -
Уезжаю я друзья навсегда.