Я иду к тебе с букетом

Серж Грааль
Я иду к тебе с букетом,
Я несу его,как флаг,
Я спешу к тебе,при этом -
Улыбаюсь,как дурак.

Уступи мне путь прохожий,
Ковыряющий в носу,
Я Любви под толстой кожей
Сердце нежное несу.

Я иду,расправив плечи,
А дорога не близка,
Я спешу,и каждый встречный
Пальцем крутит у виска.

Я приду к тебе с букетом,
Как заморский кинозверь,
Ты решишь,что я с приветом
И укажешь мне на дверь.