Если ты однажды не придёшь...

Оксана Михайлова
Если ты однажды не придёшь,
Вдруг растаешь, словно снег в апреле,
Разменяв любовь как медный грош,
Прячась в листопадах и метели,
Что тогда? В подушку слёзы лить?
Звать тебя, и нежностью неволить?
Или оборвать тугую нить?
Но как сердце уберечь от боли?
Ведь любовь - не книга, не закрыть,
Не забыть, не отложить на полку!
Не прикажешь сердцу не любить,
Легче отыскать в стогу иголку!
Не прикажешь сердцу не любить...
Ночь за ночью слёзы лью в подушку.
Что ж, придется с этой болью жить,
Называть Бессонницу подружкой...
Только знаешь? Смоет слёзы дождь!
Счастлив будь с той, что тебе дороже!
Если ты однажды не придёшь,
Всё равно забыть меня не сможешь!

Иллюстрация: собственная фоторабота (шиповник) + элемент ФШ (девушка) из альбома NATALI на Яндекс.Фотках