Марина

Серж Грааль
На свете хороших девчонок не счесть,
И все они словно малина,
А мне целоваться оказана честь
С девчонкой,чье имя Марина.

Девчонок не мало достойных любви,
Красивых,как кукла Мальвина,
А я все шепчу от зари до зари -
Да светится имя Марина.

Я имя ее на груди наколол
Ножом и углем из камина,
Чтоб каждый прохожий на сердце прочел
Священное имя Марина.

Друзья говорят,что с ума я сошел -
Зачем тебе эта Марина,
А я бы за ней на край света пошел,
Но мне помешает Галина.