Любовь

Горячева Екатерина Алексеевна
Любовь она как первый снег!
Пока не стукнули морозы,
Пока не подойдет момент стабильности погоды,
Растаять может в тот же  миг,
И грязью вымазав всю душу,
Ты понимаешь что тот снег,
Уж врятли возвратиться.