Дни утекают...

Юрий Борисов
Дни утекают…
Думать не хочу.
Душа давно всё понимает -
Родство, войну.
Не всякий день приносит радость,
Но грусти – нет.
Дожди, снега - нам помогают
И рассвет…
Прислушаться к приятным стукам изнутри…
И колебания сомнений позади.
Конечно каждый день - он для Любви.
           2012

Навеяно: Лаура Власта