Нас сокращают

Валера Ярмолич
Нас планомерно сокращают,
в Чечне и в Крымске убивают,
в многоэтажках нас взрывают,
нас сокращают.....
Работу не предоставляют,
к абортам матерей склоняют,
налоги часто повышают,
на жизнь копейки оставляют.
Нас в рамки тесные вгоняют,
законы зоны в нас вселяют,
в нас Божий образ убивают,
в зверей жестоких превращают.
Не охраняют не спасают,
как истребиться объясняют,
нас в жертву бесам предлагают,
те кто народом управляют.