Избавь от рецидива отравлений

Литься Потоком
Вспархнуть  и вырваться из плена
Чужого вспрыска гнили ,тлена.
Смочь, не запачкав и колена,
Забрать с собой попытку мыслить откровенно.

Избавь себя от рецидива отравлений!
То, что мертво уж не оценит унижений
И многочисленных прыжков.
Тройное сальто исполнять в полете,
Вокруг, как над гнездом птенца парить
И ,упиваясь в радостной хлопОте,
Себя в томлениях губить.
Те действия души оставят без признанья.

По спирали вниз. Упустишь начало конца.
За себя держись. Утопия ждет у донцА.
Танцующий спасется .Подвластно-не бойся,
Боль  тесно коснется-плотнее укройся.
Спрячь света порывы. Оставь. Не достоин!
Пустые надрывы самой с собой воин.