Для чего нужна Россия

Серж Грааль
Один поэт спросил Мессию,
Придя в небесный кабинет,-
Зачем ты сотворил Россию?
И получил такой ответ:

Она должна - сказал Мессия -
Наглядно людям послужить.
Я для того создал Россию,
Чтоб знали,как не надо жить.