Время действий!

Татьяна Анатольевна Соколова
Размышления о мечтах и их воплощении...


Мечтаешь чудно, в грезах ты паришь,
Виденьям ярким есть, где развернуться,
Рисуешь будущее, сказки миг даришь,
А может быть пора уже встряхнуться?

И почему ты хочешь лишь мечтать?
В словах твоих звучит сомненье...
Коль силы есть, дал бог летать,
Так приложи к мечтам свои уменья!

Витаешь в грезах, это хорошо,
Но может быть настало время действий?
Момент открытий упускать грешно,
Все воплоти и станет жизнь чудесней!


Автор картины неизвестен