Красота - это страшная сила Лимерики

Наталья Капустюк
Конкурс на заданные строки:
                - Красота это страшная сила
                - Эти нежные звуки свирели
                - Ночью спать не даёт мне шарманка
                http://parnasse.ru/users/konkurslimerik


2.
Говорила шиншилле шиншилла
КРАСОТА -ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА
Так прекрасен наш мех,
И волнует он всех…»
- Топ-модель эту шубку носила!

НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ШАРМАНКА
Озвереешь – на завтраки манка!
Полдень, ужин, обед…
Ничего больше нет!
Я сбегу, подрасту только, мамка!

ЭТИ НЕЖНЫЕ ЗВУКИ СВИРЕЛИ
Мне напомнили, как Вы свистели:
« Луч, в моей ты судьбе,
Я женюсь на тебе!»
…Был альфонсом, на самом-то деле!

1.
ЭТИ НЕЖНЫЕ ЗВУКИ СВИРЕЛИ
Часто слушаем с мужем в постели.
Вот уже много лет
Гаммы учит сосед
Мы от гамм этих офонарели!

НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ШАРМАНКА
Я на кухне прилёг на лежанке.
И хоть смейся, хоть плачь,
Там свирель, здесь трубач -
Эх, тачанка моя, ростовчанка!

КРАСОТА -ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА
Ещё бабушка мне говорила.
Вот умылась ко сну
Да и вышла к нему.
...Ну и всё. Как его отрубило!