Музыка души

Дмитрий Карелов
Музыка, Боже какая музыка, тишь в которой сейчас я стою,
Я превыше всякой музыки, этот звук тишины люблю!
Господи, как мелодично, ты молчишь всею сутью своей,
Но в тиши тишиной наслаждаться, не смогу… Прокричу - "Эгегей!"
Развернётся душа на распашку, сердце вздрогнет и тишину,
Я вдруг криком и песней своею, без усталости дониму
Я до хрипа  кричать буду радость, я до боли страдать буду грусть,
Но к тебе, мой любимый создатель, я когда-нибудь всё же вернусь!
Музыка, пусть зазвучит вдруг музыка, та, что я услышать желал!
Ты, на небо когда меня примешь, или в ад, или в рай, выбирай!
Грянет музыка, Боже какая музыка, та в которой сейчас я стою,
Наслаждаюсь я этой музыкой, или жив, или мёртв… не пойму…