Памяти Лиды Чемакиной, программиста и человека

Леонид Фарберов
             Памяти Лиды Чемакиной

             Когда-то я посвятил ей весёлый шуточный стишок
             "Детство программистки" http://stihi.ru/2011/04/15/2237

             Средь коровьего стада
             Прошло твоё детство,
             От нахлынувших мыслей
             Куда теперь деться?
             По зелёной и залитой
             Солнцем лужайке
             Ты когда-то ходила
             В изящной фуфайке.

             1986  ФЛА


А теперь вот это:


Дома
       лежишь одна,
               скрюченная болезнью.
Внезапный инсульт,
       упала на пол
               незатушенная сигарета.
Пожар,
       но никого нет рядом.
               И человека нету...

25.07.2012  7:30(м+2)  ФЛА