Красный шёлк

Денис Головко
Красный шёлк, так сладок цвет
Ласкают нежностью признанья
Меж двух миров искать ответ,
Что есть любовь, что есть страданья

Ведь только двум сердцам дано
На веки вечные влюбиться
За счастье, вместе суждено
Вдыхая воздух жизни, биться

Ломая полчища шипов
Приоткрывая шире двери
И говорить, что я готов
Какими б не были потери

И только шёлка красный цвет
Внутри сердца переплетает
Мы вместе будем много лет
В сердцах огонь любви пылает.

02.03.11.