Страна детства

Валентина Нечаева-Лебедева
Хочу я  в детство вновь попасть,
Чтобы в траву в полях упасть...
Чтоб журавлём по утру взмыть...
Чтоб рыбкой в озере проплыть...

Чтоб с мамой рядышком сидеть,
И... манной каши не хотеть...
Ржаного хлеба с солью съесть...
Тех мелочей порой не счесть...

Но... как милы они сейчас...
Когда нет рядом добрых глаз,
И нет укора в тех глазах...
Ну вот...опять лицо в слезах...