Make me wonder

Ра Пира
если б ты только знала, как я по тебе скучаю.
зачёркнуто.
точка.
цифры.
а впрочем... куда страшнее?
глазами в глаза ночами
ты снишься.
о рифы рифмы
на тысячу мелких звений
дробятся.
и я жалею,
что это не камень сердца
в алмазную сточен крошку...
от этого тошно.
сложно
себя убеждать часами:
нет зелени за оправой,
чужие глаза с глазами
любимого человека
я спутаю вряд ли.
право
у каждого на ошибку
должно быть,
и время медлит:
не держит и не пускает.
а я только это знаю:
ты самое чудное чудо из всех чудес.
мой маленький светлый бес.
я больше не строю планы,
я действую без изъянов.
и это, пожалуй, странно...
ну что ж...
make me wonder, Дана.