Вне доступа сети

Алекс Сидоров
Пусть почтальон опять проходит мимо
Завис компьютер, умер Интернет
Но сердце бьется в унисон с кукушкой
Которая сошла с ума, начислив уйму лет

Молчит мобильник, потеряв сигналы станций
И телефон молчит, чернея на столе
Лишь душу греет огонек надежды
И тихая любовь, что навсегда во мне...