не теряй меня...

Ника Капарис
только ты не теряй меня, слышишь?!…
можешь на время забыть, не любить
позывной отключить
не знать, не видеть
и даже чуть-чуть ненавидеть…
и лишь - априори -
знай всегда мои запретные зоны,
где вполголоса, с пол-оборота
разжигают костры, отпускают птиц
падают ниц___  обретая волю.

тсс…
только здесь пожалуйста тише…
птицы не любят, когда их не слышат,
дай им шанс и возможность выжить
на бескрайних полях солнцем выжженных
в штампах, в рамках внешних отличиях
в городах, манерах, в маний величий,
и ещё… в безразличиях….
                ___и ничего личного.
ты же видишь, как засыпаю в твоих руках
одиночеством до неприличия,
и там за окнами дождь, распускает лентами ночь
___ и  моё/твоё  прошлое….