В полуночной тиши..

Елена Степанова 68
В полуночной тиши, мы пьём чай при луне,
Говоришь, что: "Люблю!",
Но, не верится мне.
Говоришь, что являюсь тебе я во сне,
Как пушистый комок, но не верится мне.
Говоришь, что мой взгляд,как луч солнца в окне,
Только я, почему-то, не верю тебе.
Но, ведь это слова лишь,
Где правда? Где ложь?
Ведь одним только словом любовь не возьмешь.
Можно взять, нежно - телом.
А проявишь - лишь делом !!!