В разлуке...

Евгения Кочеткова
Когда в разлуке ты
              живешь с любимым человеком,
То чувствуешь,
              что ты листок, оторванный от ветки.

Не можешь думать ни о чем,
Все мысли только лишь о нём...

Я не могу так жить в разлуке,
Жизнь без тебя - такая скука...

Быть рядом хочется с тобою...

Люблю всем сердцем и душою!