В дыханье лета

Андрей Гапоян
Музыка  дождя,
             в  дыханье  лета.
Небо в облаках,
             всё  разодето.
Капельки  стучат,
             любви  приветом.
Шепчет тайну ночь
             своим  сонетом.
Блюз влюблённых душ,
              в объятьях тайны.
Волны страстных чувств:
               легки,  желанны.
Россыпь нежных слов,
                в садах нирваны.
Водопад из  грёз,
               желаний  океаны.