Закурите даме сигаретку

Михаил Кимбер
Эй, там, на вышке,… я взлетаю…
Какой флайплан?.. ты спи, как спал…
Я, небо, попой понимаю…
Ты бабу трахал, я – летал…
Уйду, по теме, в партизаны…
Не спится,  папе, тут, сынок…
Скажи, что встретились,… бараны…
Что, без Серёги,…. одинок…
Мой эшелон – поди, четвёртый…
Смотри, чтоб небо не задел…
Я,… до Серёги,…. блин,… упёртый…
Пока – живой,… козёл успел.

2012.07.25