***

Светлана 30
я так люблю природы буйство,когда она во всей красе вздымает плечи поправляя тугие ленточки в косе.когда безумный резкий ветер срывает листьев красоту и обнажает будто пьяный деревьев мокрых наготу.когда вокруг хлестает ливень стегая колко по лицу,то будто жаркий конь ретивый стрясает гривы мокроту.когда копьем втыкает в землю живой,трепещущий разряд и сотрясает на раскате как будто небо бьет в набат.