Способ поделиться

Лев Раскин
Давно уже собираю электронные книги, вычитываю и правлю. Добавляю иллюстрации - где что найду. Перегоняю в PDF - только читайте.
Нет, создать собственную библиотеку - не знаю как. Подозреваю, что за это надо платить бабки, как и за собственный сайт. Но и на рекламе, взамен, подрабатывать мне западло. Уж больно я ненавижу всякую рекламу, которая всегда - форменный обман-кричалка. И уж эта рекламная подача информации, в которой говорят и кривляются нынче все эти теледикторы - да вообще блевота.
А вот книги, которыми очень хочется поделиться, ищите теперь у меня "ВКонтакте". Заходите на страницу и жмите на "документы". Ну, и на "музыку" заодно.
http://vk.com/id126268947
и так далее.