Двадцать пятого июля

Олег Фоминых
День двадцать пятого июля…
Вне Времени… Идут потоки
Энергий тонких, что замкнули
Прошедших с Будущим Из-Токи…

Включаемся в поток вибраций
И в резонанс Любви Священной,
С Души идущих аффирмаций,
Соединимся со Вселенной…

Лучами Радуги Небесной
Возносим Мысли о Грядущем,
О нашем Будущем совместном,
Соединённым со всем Сущим…

Направим Пламя ОМмм в Сознанье,
Сжигая всё, что нам мешало
Открыть Таланты, Дарованья,
И тёмным Мраком наполняло…

Освобождаемся от Майи -
Иллюзий Мироустроенья,
И вспомним: - Мы достойны Рая,
Мы Части Бога в Со-Творенье…

Очистим Мысли, Тело, Землю,
Своим Желаньем вдохновенным,
Пусть Будет Мир Душе приемлем
И гармоничен с ОМ священным…

Наполним Душу Светом Вечным
Любви Творца и в наслажденье
Безмерном, в Счастье без-конечном,
Воспримем Мира возрожденье…