Думы

Олег Николаевич Майоров
Нет, нет покоя на душе
От строк – итога долгих бдений.
Где путеводная звезда
Для приходящих поколений?
Во что поверит, что возьмёт
С собой в века страна родная?...
Устало падает перо,
Что далее писать - не знаю.

25 июля  2012 г