***

Светлана 30
я не буду мешать твоей тишине в которой ты так одиноко ходишь,я просто посижу во тьме в которой ты так часто бродишь.не буду светом иль лучем что освещает путь идущим,я просто буду тем ключом что открывает двери ждущим.