От повседневной суеты

Вера Кириченко
От повседневной суеты
Не вижу, как года уходят.
Как с наступленьем темноты
На небе звезды хороводят,

Как лес шумит, прибой поет,
Как море красками играет,
Как утром солнышко встает,
Как бриз нам свежесть посылает.