правду знает о нас...

Солнцем Одарённый
об этом не пишут в книгах
об этом не говорят
не ставят об этом пьессы
просто в тайне держат

слова все меркнут эхом
один выражает взгляд
одно лишь только
небо
правду знает о нас...
23.07.2012