Я Смотрю прямо тебе в глаза

Дмитрий Коротких
Я снова на Тебя смотрю и понимаю сам..что никогда и не кому любимой не отдам..               Твои глаза,прекрасны как две ясные звезды,я никогда не видел столь приятной красоты.             Такая девушка,как Ты,одна ведь на земле..и я построю из мечты,свои мосты к Тебе..               Я вижу небо,солнце,жизнь,когда смотрюсь в Тебя,а Ты к окошку повернись,увидишь в нем меня.                Я часто на Тебя смотрю,люблю Твои глаза...с Тобой построили мечту,хрустальной как слеза..