Жила

Юрий Зобнев
 Жила в моём ты подсознанье,
 Терзала душу много лет.
 С тобой дождался я свиданья,
 Найду на это всё ответ.

 Скажи мне, кто же ты такая,
 Тот ангел, что хранил меня.
 Иль плод, что дьявол охраняет,
 К себе так ласково маня.

 Но лишь одно я знаю  точно,
 Что душу не отдашь мою.
 Закрыта в сейф она бессрочно,
 А  я  у  пропасти  стою.

 Один лишь шаг нас разделяет,
 Я знаю, не сдержаться мне.
 Когда  ты есть, душа  летает,
 А значит, мне гореть в огне.

 Пусть и в огонь, но всё ж с тобою,
 Назад  дороги  просто  нет.
 Я сделал  шаг,  а  предо мною
 Зажёгся очень яркий свет