43. Нас в июле ромашки венчали. Акро. П

Лидия Гржибовская
Нас в июле ромашки венчали,
Алы зори в лугах мы встречали,
Солнце, небо и звёздный простор,

В окруженьи заснеженных гор,

Имя ты моё нежно шептал,
Юность - это надёжный причал,
Лес, куда мы ходили вдвоём,
Ели, сосны, красиво кругом.

Ромашки ночами ты мне дарил,
О любви и семье со мной говорил,
Море счастья было в душах у нас,
Алы зорьки,  мы помним сейчас,
Шелковистые травы и капли рос,
Как прекрасны букеты из роз,
И неважно, что годы прошли....

Вместе мы счастье своё нашли,
Его пришлось нам долго ждать,
Ночами не могли мы спать
Часы считали мы до встречи,
А в тот дивный. Лунный вечер,
Люблю, сказал, ты будь женой,
И я сказала: Ты на веки мой!